Top.Mail.Ru
Авторская программа нейрофитнеса семьи Совковых
Первые результаты уже через 3 недели: произносят новые звуки, слова, смотрят в глаза
Адаптивный нейрофитнес для особенных детей
Узнайте расписание занятий в вашем городе
Оставьте контакты и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, я даю свое согласие с политикой конфиденциальности
Программа на 100% подходит вашему ребенку, если он:
Не запоминает последовательность действий
Не произносит новые звуки или слова
Не может фокусироваться на занятиях у других педагогов
Не умеет слышать и слушать, не понимает то, что от него хотят
Имеет проблемы со сном
Имеет проблемы с ЖКТ
Не ощущает себя и свое тело в пространстве
Не может преодолеть свои страхи
Хотите проверить есть ли у вашего ребенка нарушения развития?
Оставьте ваши контакты и мы вышлем вам тест
Почему программа «Нейротрамплин» поможет вашему ребенку:
Уникальная методика
Все традиционные занятия построены на том, что детей учат спокойно себя вести, не крутиться, не размахивать руками, не прыгать. Мы рискнули проверить, что получится, если ребенка, наоборот, «распрыгать», предоставить полную двигательную и эмоциональную свободу. Появились первые достижения. К примеру, шестилетний Данил стал с первого раза понимать, что ему говорят. А одна из девочек произнесла первую в жизни осмысленную фразу. Это послужило толчком к созданию полноценной программы нейрофитнеса.
Занятия проводятся на батутах
Через тело можно работать с мозгом! Дети выполняют несложные упражнения под присмотром тренера, они учатся владеть своим телом и ощущать пространство. Прыжки укрепляют мышечный скелет малышей и повышают выносливость.Именно на нестабильных поверхностях, таких как батут, происходит активная стимуляция мозжечка, который отвечает за психическое развитие.
Курс проходит в общественно доступных пространствах
Ребенок ходит не в специальное учреждение. Занятия проходят в естественной среде: торговые, развлекательные центры, спорткомплексы. Ребенок социализируется, он перестает бояться мигающих огней и громких звуков в ТЦ, где, как правило, расположены батуты. Видит, как тренируются другие дети. Соответственно, повышается и толерантность общества в целом.
О нас
4 500
Детей, прошедших курс
37 650
Индивидуальных занятий
25
Городов России
7
Стран
Единственная в своем роде программа
Первая в России запатентованная программа занятий на нестабильных поверхностях.
Доказанная эффективность
Мы проводили специальные клинические исследования при поддержке специалистов.
Опыт, прожитый основателями
Мы разрабатывали программу в первую очередь для своего ребенка.
Мы являемся организаторами сообществ неравнодушных родителей в мессенджерах, оставьте свой номер и мы добавим вас в чат вашего города
Как проходят занятия:
Продолжительность курса
3 недели
График работы
ежедневно (пн-пт)
Продолжительность занятия
40 минут
Безопасность
все занятия с детьми проходят индивидуально
Где проходят занятия:
Мы мобильны. Наши программы проводятся в любом городе России по мере набора группы.

Узнайте цену курса в вашем городе.
«Нейротрамплин» работает по-настоящему
Убедитесь в этом, посмотрев отзывы тех, кто уже прошел курс:
Отзывы в соцсетях:
Хотите посмотреть больше отзывов переходите в группу VK «Нейротрамплин»

90%
наших клиентов приходят по рекомендации от других родителей. Свяжитесь с нами для получения обратной связи.
Наша история
Авторы программы - Антон и Гульнара Совковы
Мы Антон и Гульнара Совковы, авторы-разработчики уникальной запатентованной абилитационной методики, родители особенного ребёнка.
Нашему Даниэлю 9 лет, как и многие родители, мы столкнулись с отсутствием условий и системы для помощи детям с расстройством аутистического спектра. Всеми силами мы пытались создать подходящие условия для своего когда-то очень тяжелого сына с диагнозом низкофункциональный аутизм и афазия. Обучение АФК, повышение квалификации, образовательные программы и семинары, встречи с зарубежными и российскими специалистами, исследование инноваций и передовых методик.


В 2015 году у нас родился сын Марк, на 6 месяце беременности наш Марик получил внутриутробную травму, и конечно, это повлияло на развитие нервной системы и речи - сенсомоторная алалия, ОНР -1, дизартрия тяжёлой степени.

Лучшая мировая практика показывает, что наибольшего результата в помощи детям можно добиться, применяя несколько методов одновременно. Так появилась наша авторская методика нейроабилитации, основанная на глубоком понимании физиологии развития головного мозга, центральной нервной системы и поведенческих паттернов особых детей.
Мы столкнулись с проблемами, похожими на ваши и нашли выход.
Оставьте ваши контакты, чтобы мы могли помочь и вам

Часто задаваемые вопросы
А если тренер не справится с моим ребенком?
Все наши тренеры обучены и имеют опыт работы с детьми разных диагнозов и возрастов. От нормотипичных детей до аутистов с полевым поведением.

Адаптационный период у маленьких детей или детей с тяжелыми поведенческими проблемами может затянуться до 3-4 первых дней начала интенсива , здесь лучше не вмешиваться в процесс и дать возможность тренеру наладить контакт с ребенком.

Все будет хорошо.

А если нам не подойдет ваша программа?
Наши занятия находят эмоционально-положительный отклик у детей, ведь мы занимаемся не в маленьком кабинете, а в более интересной среде для детей. Тренер и ребенок становятся партнерами, дружат и вместе идут к поставленной цели. Могут возникнуть небольшие проблемы в первые адаптационные дни у маленьких детей или у детей со сложными сенсорными и поведенческими проблемами, но это нормально, дальше сплоченная, слаженная работа на результат.
Что входит в стоимость занятий?
В стоимость курса мы закладываем:

  1. Стоимость работы высококвалифицированных тренеров;

  2. Ущерб эмоциональному,психическому и физическому здоровью тренеров. Каждое занятие они испытывают колоссальные нагрузки:

    1. работают с весом ребенка,

    2. стараются привлечь внимание ребенка к занятиям,

    3. налаживают эмоциональную связь с каждым отдельным ребенком .

  3. Затраты, которые несет проект для того,чтобы сделать пребывание вашего ребенка на занятии максимально комфортным:

    1. организация и координация занятий, составление расписаний,

    2. сбор обратной связи и ответы на вопросы родителей.

  4. Затраты, связанные с развитием методов работы:

    1. регулярное обучение тренеров,

    2. постоянное совершенствование методики, проработка и дополнение занятий.
На самом деле наша программа-это хорошая экономия как финансовая так и временная.Наша методика включает в себя занятия по нейрокоррекции, сенсорной интеграции, адаптивной физической культуре, отработку социализации и коммуникации, поведенческую коррекцию: вы экономите на множестве специалистов.

Какой будет эффект от занятий?
У каждого ребенка индивидуально. Все зависит от тяжести диагнозов. Проработаем сенсомоторный статус ребенка, а это база для становления всех высших психических функций : речи, самоконтроля, памяти , мышления, внимания.
Ребенок - речевик , как могут помочь ваши занятия?
Мы занимаемся нейрокоррекцией, сенсорной интеграцией и АФК на нестабильной поверхности ( батут, скалодром, веревочный городок). Мы прорабатываем сенсомоторный статус ребенка, вестибулярную, тактильную, проприоцептивную систему. Это все ОСНОВА, БАЗА для обучения , для становления всех высших психических функций: речи, памяти, внимания, мышления, самоконтроля, саморегуляции. После наших занятий хорошо начать работать с педагогами ( логопед, психолог, дефектолог), на базе наших занятий занятия с педагогами будут эффективнее.
Уникальные туры в солнечную Черногорию
для родителей с детьми с ОВЗ
Мы работаем по всей России и готовы проводить выездные курсы в новых городах
Отправьте ваши контактные данные и мы вам перезвоним
Ваше имя
Ваш город
Ваш e-mail
Ваш телефон
Откуда вы о нас узнали
Нажимая на кнопку, я даю свое согласие с политикой конфиденциальности
Новости о нас
Мы финалисты конкурсов и победители грантов:
Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности